理事長的話暨簡介

C06顧問-廖全平理事長 廖全平

台北市電器商業同業公會第18屆第1次會員代表大會暨改選理監事於104年2月11日圓滿順利改選完竣,會中順利選出在業界資歷經驗豐富-雅光電器有限公司董事長廖全平先生,眾望所歸順利當選為台北市電器公會第18屆理事長,並於104年3月16日在和璞飯店舉行就職典禮暨晚宴。

廖理事長全平在業界人脈雄厚、根基穩固,在其穩健誠懇的行事風格下,定能帶領公會邁向更積極、更寬闊的未來,對於未來三年會務工作計劃,期許能達到以下七大目標:

第1:的3/26-29日的第25屆台北數位電器大展,除了價格更便宜外,朝向加強產品差異及優勢導向來文宣。

第2:針對旺季缺工問題,將和職業學校建教合作,讓所學的學生能學以致用,順利的進入職場工作。

第3:舉辦首屆兩岸家電博覽會,除了於3月12-13日至上海參觀中國家電博覽會AWE外,並於主辦單位中國家用電器協會姜風理事長交流座談,

取得良好的共識,預計11月20-23日舉辦首屆海峽兩岸家電博覽會。

第4:擬發行季刊,發佈各品牌新品動向,讓大家很快了解產品推展,例如空調產品購買差異,做為採購工具之參考。

第5:運用品牌廠商的資源互動。

第6:為更專業化服務會員拓展會員,設立8個會務工作委員會「國際經貿發展委員會、展覽 發展委員會、教育訓練委員會、會務會刊發展委員

會、電子商務委員會、運動康樂委員 會、福利獎懲委員會、會員推廣委員會」來服務會員。

第7:公會除了主辦3月電器展、12月音響展外,公會也配合7月3-6日多媒體展、9月4-7日3C家電影音大展 ..等等展覽,歡迎各大廠商支持共

襄盛舉!

第8:舉辦家電家庭日活動,聯繫家電的交流     以上這些都是未來希望能夠達成的目標,希望能夠站在會員的角度上,多加聆聽會員真正的

需求,落實真正的為會員服務。

發表迴響